(伦敦路透电)英国Méi体Qián天报道,英超球会“蓝军”切尔西(Chelsea)将Yǐ高达5000万英镑(约8400万XīnYuán)从Màn市(Manchester City)签下英格兰前锋斯特林(Sterling)。

  切ěr西在上Gè赛季以第三名完成赛季,落后夺冠De曼市19分。来临的新赛季,他们将在8月6日的首场比赛做客“太妃糖”埃弗顿(Everton)。

  在曼市的最后11轮英超赛事,斯特林只出战了其中的六场,对垒皇家马德Lǐ(Real Madrid)的欧冠半决赛,斯特林更是没有入Xuǎn球队阵容。国家Duì层面上,斯特林代表英格兰出赛77次。

  不过在上个赛季,斯特林逐渐被挤出了首发阵容,成为边缘球员,不论是在联赛或是欧冠赛场,都只能扮演配角,瓜迪奥拉Gèng倾向于让福登(Foden)或格Léi利什(Grealish)踢左边路的Wèi置。

  根据该报道,斯特林将与蓝军签订一份五Nián合约,Yǒu效期至2027年,Bìng有延长一年的选Xiàng。这名英格兰Qián锋也将成为切ěr西易主后,至今所签下的最大牌球星。

  在效Lì曼市期间,斯特林赢得Liǎo四次英超联赛冠军与四个联赛杯冠军奖杯,并且也YíngDěi了一个足总杯。

  现年27岁的斯特林在上个赛季代表曼市出战47场各项比赛,取得17个进球与九次助攻。

  斯特林在“红军”利物浦(Liverpool)开始其职业Shēng涯,2015年7月转会至曼市,并奠定了球队前线的固定首发地位。在主帅瓜迪奥拉(Guardiola)麾下,斯特林出战了337场Dà小战役,攻入131球。

  蓝军上个赛季一直面对攻门无力的问题,随着比Lì时前锋卢Qiǎ库(Lukaku)加盟意甲豪门国际米兰(Inter Milan),球队的攻击力将进一步受打击,如果成功引入斯特林,蓝军的前线火力将能得到加强。