“他也是一名可以很好地与队友配合的球员,ZàiBài仁他做到了,尽管他可能更倾向于终结比赛。但他会适应巴萨的。”

  世Jiè体育报

  “莱万2年前赢得了欧冠,他处于巅峰状Tài,他是过去十年Shì界上最好的前锋之一。足球是没有年龄的,看看Běn泽马,他在欧冠联赛中打进了15球,这无关年龄。莱万也是这样,我认为这是巴萨很好的一个签约。”

  07月19日讯?34岁的伊瓜因在Jiē受采访时谈到了莱万加盟巴萨一事,他Biǎo示34岁的球员转会费还能达到5000万欧是很了不起的。

  在被问及巴萨签下莱万时,伊瓜因说道:“原谅我的无知,Wǒ还以Wèi这是免签,他的转会费达到5000万欧元吗?哇,如果巴萨支Fù了这笔钱,这将是一笔伟大的签约。在今天的足球界,这看起来似乎没什么,但当我2006Nián去皇马的时候,你必须是一个超级巨星才能达到的这样的转会费。虽然现在通货膨Zhàng,阿拉伯人加入让事情变得有点不一样,但34岁的球员能达到5000Wàn的转会费仍让人惊Yà。”