伊巴涅Sī:Duì热刺的比赛很困难,但这场胜利有助于我们踢好Xīn赛季

  责任编辑:

  伊巴涅斯接着Shuō:“目前罗马Quán队再次聚集在一起,你可以看到我Mén的状态很好。我们一直在努力备战,以最好De方式做到这一点,现在我们已经在等待(新赛季)。接下来对顿涅茨克矿工将是新Sài季前的最后一场热身赛,那场比赛对我们非常重要,我们将在罗马主场和球迷们一起,这非常重要。”

  原标题:Yī巴涅斯:对Rè刺的比赛很困难,但这场胜利有助于我们踢好新赛季

  (苏二胡)

  伊巴Niè斯首先表示:“这Chǎng比赛很困难,我们努力工作,今天我们做到了。感谢上帝我取得了进球,能够参加这样的季前赛对我来说很棒。这并不容易,热刺在备战中处于领先阶段,因为英超联赛即将正式开始了。我们知道和他们比赛会很困难,但我们做得很好,Zhè场胜利对我们踢好接下来的新赛季很有帮助。”

  直播吧7月31日讯 在今天凌晨进行的热身赛中,罗马1-0战胜热刺,进球球员伊巴涅斯在赛后接受了采访。